myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Полноценная разработка эксклюзива для PS5 от ветеранов Call of Duty начнется в 2022 году

Увы, конкретных деталей пока нет.

Студия Deviation Games, состоящая из бывших сотрудников Treyarch, объявила планы на ближайшее будущее.

Как уже было известно, команда под руководство Дэйва Энтони (сценарист и режиссер первых двух Call of Duty: Black Ops) и Джейсона Бланделла (создатель зомби-режима в Call of Duty) занимается новой ААА-игрой по новой IP эксклюзивно для PlayStation 5. Сама идея проекта была придумана  несколько лет назад.

В команде работает порядка сотни человек, а полноценное производство пока безымянного тайтла должно стартовать в течение следующего года.

Подробностей о новой игре пока нет, но создатели заверили, что никакой сюжет не спасет проект, если в нем будет скучный геймплей. 


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.