myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Обновление сайта Rockstar Games – компания готовится к анонсу проекта по Bully?

Или это просто совпадение?

<br>

Поклонникам студии Rockstar Games обратили внимание, что на официальном сайте компании появился обновлённый логотип. Теперь вместо всем привычной буквы со звездой, на странице можно обнаружить двуглавого орла с короной. Компания в Россию не переезжает, да и ремастер GTA IV выпускать пока вроде не собирается, однако ещё более внимательные фанаты вспомнили, что этот герб студия уже использовала в 2005 году. Тогда логотип использовался во время выставки E3, на которой Rockstar Vancouver анонсировала одну из лучших своих игр — Bully.

Ага, вот эти ребята.
Ага, вот эти ребята.

И стоило только поклонникам начать ликовать, считая, что всё это неспроста, а официальный анонс не за горами, как появилась новая информация о логотипе. Выяснилось, что изображение давно было добавлено на сайт, поэтому точно ни на какой официальный анонс не намекает.

Слухи об игре уже довольно продолжительное время всплывают в сети. Одним из последних масло в огонь подлил известный инсайдер Том Хендерсон, который  13 декабря этого года сообщил, что игра существует, и ее уже даже показывали за закрытыми дверями.

В любом случае сотрудники Rockstar Games продолжают хранить молчание и никак не комментируют обновление на сайте. Ждём анонс продолжения приключений школьного хулигана, новости об отмене проекта, либо очередной ремастер.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.