myPlayStation

Лента Обзоры Игры
В России выпустят официальный артбук по Ghost of Tsushima

Долгожданное возвращение на остров Цусима.

Если вы соскучились по удивительному миру эксклюзива PlayStation Ghost of Tsushima, то в начале этого года появится возможность снова к нему прикоснуться. Издательство XL Media анонсировало выпуск официального артбука по одной из лучших игр 2020 года.

Издание в твердой обложке и альбомном формате 30,5 x 23 см должно поступить на прилавки книжных магазинов этой весной, ориентировочно – в марте. Поклонников ждут роскошные пейзажи Древней Японии, иллюстрации главных персонажей, схемы самурайских техник меча и сотни других иллюстраций, создатели которых черпали вдохновение в японском традиционном искусстве. Предазаказ на книгу уже можно оформить на сайте издателя.

Ранее компания выпустила на российском рынке артбуки по God of WarBloodborne, Metal Gear Solid V, дилогии The Last of Us, квадралогии Uncharted и многим другим играм.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.