myPlayStation

Лента Обзоры Игры
PlayStation Россия разыгрывает ваучеры и светильник с символикой бренда за получение платин

У вас есть мотивация провести новогодние каникулы за игрой в любимые тайтлы с пользой - российское отделение PlayStation начинает событие Погоня за платиной.

До 21 января у вас будет шанс получить ваучеры до 4000 рублей за получение платин в играх, которые имеют их в списке трофеев.

Для регистрации необходимо написать боту сообщества PlayStation Россия в личном сообщении. После получения платины вы должны указать PSN ID и скриншот с полученным трофеем.

Из первых 100 участников, получивших наибольшее количество платин за время проведения конкурса, отберут лишь 10 победителей, которые получат ваучеры на 4000 рублей в PS Store. Затем из вторых 100 участников отберут также 10 человек, которые получат ваучеры уже на 3500 рублей в PS Store. Далее из третьей группы из 100 участников выберут еще 10 счастливчиков, которые получать ваучеры на 2500 рублей в PS Store.

Таким образом из 300 человек всего выберут 30 победителей категории Платина.

При наличии подписки PS Plus на момент определения итогов, каждому победителю в категории «Платина» достанется светильник с символикой PlayStation.

Игроки, получившие бронзовые, серебряные и золотые трофеи тоже не останутся в стороне: 

  • Аналогичным образом, 30 победителей в категории Золото получат ваучер на 1500 рублей
  • 20 победителей в категории Серебро получат ваучер на 1000 рублей
  • 10 победителей в категории Бронза получат ваучер на 500 рублей

Для данных трофеев требуется указать лишь PSN ID.

Событие уже началось, а достижения засчитываются с 27 декабря по 21 января.

Итоги будут подведены 28 января.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.