myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Бигби пытается стать хорошим шерифом, Белоснежка мэром — новые детали The Wolf Among Us 2

С нетерпением ждем фраз в духе "Этот город слишком тесен для нас двоих".

В интернете продолжают всплывать дополнительные подробности грядущего сиквела The Wolf Among Us. Ранее стало известно, что с финала оригинала пройдёт шесть месяцев, теперь появилось еще несколько важных деталей из нового выпуска журнала Game Informer.

Так, Белоснежку ждет внушительный карьерный рост – она займет должность мэра. При этом Волк все еще пытается стать хорошим шерифом. Он не очень хорошо справляется со своими обязанностями, хотя и очень старается.

Действие игры будет разворачиваться не только на территориях, где живут сказочные существа, но и в тех уголках Нью-Йорка, где проживают обычные люди.

В сюжете стоит ожидать намного больше персонажей из классических сказок, например: "Красавица и чудовище", "Волшебное зеркало", "Всадник без головы", "Русалочка" и многих других.

Несмотря на ранние заявления о том, что второй сезон создают сразу целиком, выходить игра все равно будет эпизодами. Правда, в этот раз разработчики обещают, что эпизоды придется ждать не несколько месяцев, а пару недель, так как к релизу первого вся игра уже будет практически готова.

Больше информации о сюжете нет, однако если ориентироваться на оригинальные комиксы, то когда там Белоснежка стала мэром, герои встретились с захватчиками из сказочных миров. Возможно, именно этот конфликт будет центральным во втором сезоне.

Официальной даты выхода пока нет, но скорее всего The Wolf Among Us 2 выйдет на PS4 и PS5 в конце 2022 года.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.