myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Atlus планирует выпустить свой флагманский проект в 2022 году

Авторы Famitsu пообщались с руководителями ключевых подразделений Atlus. К релизу готовится проект, который станет настоящим достижением компании. 

Японская студия широко известна своими сериями Persona и Shin Megami Tensei, однако чем будет новый проект — долгое время оставалось загадкой. Теперь же авторам японского издания Famitsu удалось получить у Синдзиро Такады, менеджера, занимающегося серией Shin Megami Tensei, хоть какую-то информацию о планах студии.

Когда у Синдзиро Такады спросили, каким словом он может описать 2022 год, он ответил: "Вызов". Также он сообщил, что в этом году Atlus собираются выпустить свой флагманский проект.

На это указывают и слова Кацуры Хашино, геймдиректора Persona 3-5, Catherine и других игр студии. Кацура рассказал изданию Famitsu о том, что разработка RPG под названием Project Re: Fantasy подходит к концу.

"Ранее Atlus выпускала игры в рамках нескольких серий, но сейчас настало время создать совершенно новую игру. Мы приближаемся к кульминационной точке разработки анонсированной несколько лет назад Project Re: Fantasy. Сейчас мы сосредоточимся на том, чтобы наконец завершить её."

Кацура Хашино

Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.