myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Для Elden Ring выйдет путеводитель по миру игры в виде книги

К сожалению, пока только на японском языке.

Издательство KADOKAWA Shoten, специализирующаяся по выпуску различной манги на территории Японии, выпустит большую книгу под названием The Overture of ELDEN RING, которая познакомит игроков с миром одноименной игры от From Software.

Книга описывается как погружение в новый мир темного фэнтези, созданного Хидетаки Миядзаки Джорджем Мартином.

В книге на 128 страниц будут раскрыты все враги, локации и персонажи, также там будет место и истории разработки других игр From Software, судя по опубликованным материалам по книге.

Помимо самой книги вы получите:

  • Постер в формате B2 из тканевого материала заглавного арта игры
  • Постер в формате A3 большого размера, который позволит погрузиться в мир Elden Ring с головой
  • Стикеры из Elden Ring, серии Souls (включая Demon's Souls), Bloodborne и Sekiro: Shadows Die Twice
Стикеры в виде предметов из линейки игр From Software
Стикеры в виде предметов из линейки игр From Software

Предзаказ уже доступен на play-asia.com за 1873 рубля без учета доставки. Единственный недостаток заключается в том, что официального перевода на английский язык пока нет. Книга будет доступна полностью на японском языке 27 января 2022 года.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.