myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Скриншоты и детали новых машин из Horizon Forbidden West

Издание Gameinformer поделилось подробностями новых машин, которые встретятся игрокам в Horizon Forbidden West. Всего журналисты описали девять противников.

Rollerback

Rollerback
Rollerback

Они напоминают гигантских броненосцев, которые могут сворачиваться в клубок и таранить противников с помощью пламени, исходящего от их брони. Их "тело" покрыто чешуйками, которые они способны запускать как снаряды и возвращать их с помощью магнитов.

Burrower

Burrower
Burrower

Это основной тип противников, представляющих собой приемников Watcher из оригинальной части. Они напоминают выдру или ласку, поэтому обладают высокой маневренностью. И да, они умеют плавать.

Bristleback

Bristleback
Bristleback

Своего рода кабаны, путешествующие стадом, которые используют свои клыки для закапывания ресурсов. Достаточно мирные создания, если соблюдать дистанцию. Если бой неизбежен — нужно опасаться не только ближних атак, но и дальних — Bristleback могут швырять закопанные ранее ресурсы.

Clamberjaws

Clamberjaws
Clamberjaws

Это падальщики, похожие на бабуинов. Они хороши в акробатике и очень агрессивны, а также нередко нападают группами с деревьев.

Tremortusk

Tremortusk
Tremortusk

Аналоги мамонтов. Это один из первых боссов игры, который был показан в трейлерах. Похожий на крепость титан вооружен массой способностей, способных нанести серьезный урон. Он даже может посоперничать с Thunderjaw и Stormbird из первой части.

Clawstrider

Clawstrider
Clawstrider

Эти механические велоцирапторы столь же устрашающи, как и их вымершие собратья, и путешествуют стаями. Это означает, Элой стоит ожидать атаки со всех сторон. Clawstrider также могут оглушать противников своим изнурительным "криком". Кроме этого их можно оседлать.

Shellsnapper

Shellsnapper
Shellsnapper

Эту гигантскую черепаху можно было увидеть в одном из первых трейлеров. Она устраивает засады на тех, кто вторгается на ее территорию. Она может вытягивать шею для атаки головой или стрелять водяными струями подобно покемону Бластойзу.

Tideripper

Tideripper
Tideripper

Водное существо, за основу которого был взят плезиозавр. Он может выглядеть безобидно, но это только на первый взгляд. Машина способна атаковать как на суше, так и в воде.

Sunwing

Sunwing
Sunwing

Их крылья состоят из гибких, поглощающих солнечную энергию, панелей для подпитки самой машины. Они уязвимы во время "подзарядки", но крайне опасны в неподвижном состоянии.

Horizon Forbidden West выйдет 18 февраля на PlayStation 4 и PlayStation 5


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.