myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Разработчики Elden Ring чувствуют дополнительное напряжение из-за графики в ремейке Demon's Souls

В недавнем интервью Edge, Хидэтака Миядзаки рассказал о том, через что прошла его команда, когда они увидели уровень графики в ремейке Demon's Souls для PS5.

Могу с уверенностью сказать, что команда которая ответственна за графику в Elden Ring чувствует дополнительное напряжение в разработке с тех пор, как впервые они увидели ремейк Demon's Souls и ее качество графики. Да, мы никогда не ставили графику в приоритет, но то, что мы увидели в ремейке, определённо нас напрягло. Моя команда всегда работает в очень напряжённом состоянии, а в случае с Elden Ring этого напряжение больше из-за графики в проекте, которую игроки сравнивают с другими современными проектами.

Помимо этого Хидетака объяснил, почему в своих проектах он никогда не ставит приоритет на качество картинки. По его словам, это зависит от систем и их возможностей, разработчики From Software всегда отслеживают этот момент, чтобы понять, как может выглядеть их игра в рамках современного железа и игровых систем.

Миядзаки также рассказал, что он так и не поиграл в ремейк Demon's Souls, так как он создал оригинальную версию в 2009 году и по его словам, возвращаться в старую игру, которую он сделал сам не очень приятно, так как это всегда связанно с какими-то воспоминаниями из прошлого, часто неприятными, поэтому он старается избегать этого и соответственно не возвращаться в старые игры. Как бы то ни было, геймдизайнер From Software рад, что его детище получило ремейк и пользуется популярностью у игроков. 

Eldern Ring выйдет на PS4 и PS5 25 февраля 2022 года.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.