myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Фумито Уэда готов анонсировать свой новый проект уже в этом году

Студия genDESIGN, основанная геймдизайнером Фумитой Уэда ( Ico, Shadow of The Collosus, The Last Guardian), показала небольшой тизер следующего проекта на открытке.

Студия в своем твиттер-аккаунте пишет, что готова поделиться парочкой громких новостей уже в этом году, а сейчас в данный момент активно набирает новых сотрудников для создания следующего проекта, который по словам Уэды будет похожа на его два последних творения — Shadow of The Collosus и The Last Guardian.

Новый проект студии genDISIGN разрабатывается в партнёрстве с Epic, поэтому можно предположить,  игра будет работать на движке Unreal Engine 5.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.