myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Геймдизайнер DMC 5 и Dragons Dogma анонсирует свой новый проект в этом году

Вполне вероятно, что это будет Dragons Dogma 2.

Геймдизайнер Хидэаки Ицуно (DMC 5, Dragons Dogma, Street Fighter) из Capcom  просит внимательно следить за его следующим проектом, анонс которого состоится уже в этом году.

По словам Хидэаки, у Capcom сейчас готовится новый проект, правда он на ранней стадии разработки, но его фанатам он определённо будет интересен.

Если вспомнить ранние слухи и сливы, скорее всего это сиквел Dragons Dogma, который так сильно хочет сделать Ицуно уже несколько лет.

Оригинальная Dragons Dogma вышла в 2012 году на PS3, через несколько лет игру переиздали на PS4. Проект собрал положительные отзывы у критиков и игроков.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.