myPlayStation

Лента Обзоры Игры
"Гвинт", влияние S.T.A.L.K.E.R. и фашисты-психопаты — что ждет Cyberpunk 2077

Издание будет называться Samurai Edition.

ОБНОВЛЕНО: CD Projekt RED опровергла эту информацию.

На Reddit появилось предположительное описание дальнейших изменений, которые ожидают Cyberpunk 2077. Сразу стоит отметить, что информация была взята с форума 4chan, поэтому к ней стоит относиться с долей скепсиса.

  • Разработчики рассматривают некстген-версию/обновление 1.5 как "мягкий перезапуск" игры. Она получит название Cyberpunk 2077: Samurai Edition.
  • CD Projekt RED проведет большую трансляцию в феврале, чтобы представить апдейт, поделиться подробностями аниме и анонсировать первое расширение.
  • Среди особенностей патча будет: барбершопы, гараж, улучшенный искусственный интеллект, система трансмогрификации, полная ребалансировка системы лута, а также новый пользовательский интерфейс.
  • Бесплатное дополнение введет четырех новых единицы оружия, режим "Новая игра+", кастомизацию апартаментов, тонна мелочей (вроде новых сообщений от Джуди и Панам).
  • События первого расширения развернутся в большой локации в Пасифике. Будут новые задания в так называемой "зоне боевых действий", на которой сражаются две новые банды: "Бозосы" (жестокие психопаты-клоуны с больным чувством юмора) и "Скотобойня" (жестокие фашисты-психопаты).
  • Перемещение по зоне боевых действий очень вдохновлены S.T.A.L.K.E.R.
  • В Cyberpunk 2077 появится собственная мини-игра, схожая с "Гвинтом" из The Witcher 3. Игроки отправятся в киберпространство, в котором предстоит отправлять своих монстров на сражения. Источник видел монстра-жнеца. Игра напоминает жанр JRPG, но с мультиплеером.
  • Аниме по Cyberpunk 2077 под названием Edgerunner создается силами команды Studio Trigger (Kill la Kill, Little Witch Academia), а сценарий и сюжет написаны самими сотрудниками CD Project RED. По мнению источника, это будет двухмерная анимация, напоминающая культовую "Акиру".
  • Еще одно дополнение находится на стадии планирования. Его выпустят только в том случае, если первое будет успешным.

Пользователь Reddit отметил, что большинство дополнений будут платными. Что касается бесплатных, то они будут небольшими и в основном добавят новую одежду, оружие и прочее.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.