myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Игры января по подписке PS Plus ждут вас

Шутер, гонки и Persona!

Для подписчиков PlayStation Plus доступна январская подборка игр, в которую вошли три игры. Мы расскажем, что именно за игры можно получить бесплатно.

Persona 5 Strikers (PS4)

Это сиквел и одновременно спин-офф Persona 5, события которого разворачиваются спустя четыре месяца после оригинальной игры. Геймплейно она выполнена в стиле серии Dynasty Warriors и сочетает сражения в реальном времени с пошаговыми боями.

На прохождение основного сюжета уйдет порядка 35 часов, а на выполнение всех квестов — около 70. Игра получила 83 балла от критиков и 7.8 от пользователей Metacritic — не самые высокие оценки для франшизы, но довольно неплохие на фоне других представителей жанра.

Deep Rock Galactic (PS4, PS5)

Научно-фантастический шутер, в котором главными героями выступают космические гномы. Игрокам предстоит объединиться в команду до четырех человек и отправиться в процедурно генерируемые системы пещер, которые можно полностью разрушить.

На выбор представлено четыре уникальных класса (Scout, Gunner, Driller и Engineer), различное снаряжение и оружие, способное пробурить или взорвать прямой путь к своей цели.

Журналисты оценили тайтл на 85 баллов, а игроки — на 8.1. На прохождение основной сюжетной линии уйдет более 65 часов, а суммарно контент может растянуться на несколько сотен часов.

Dirt 5 (PS4, PS5)

Пятая часть известной серии гоночных симуляторов по бездорожью, которая вышла в ноябре 2020 года. Игроков ждут следующие дисциплины: ралли-кросс, ледовые гонки, гонки на супер-грузовиках на стадионах, гонки на багги по бездорожью.

Гонщики могут соревноваться в различных странах на разных мероприятиях, включая США, Бразилию, Китай, Италию, Норвегию. Кроме этого в рейсинге есть динамическая система погоды и сезонов, влияющих на гонки: например, игрок может участвовать в соревнованиях по ледовым гонкам в Нью-Йорке только в зимние месяцы.

Для прохождения сюжетной ветки достаточно семи часов. Всю игру можно исследовать за 18 часов. Игра получила 79 баллов из 100 от журналистов, а вот игроки оценили тайтл на скромные 5.2/10.


Читайте также на myPlayStation