myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Инсайдер: Ремейк The Last of Us ожидается во второй половине 2022 года

Следующие два года для серии будут захватывающими.

На CES 2022 Нил Дракманн в очередной раз подтвердил, что в разработке у студии Naughty Dog находится несколько проектов. Инсайдер Том Хендерсон, ссылаясь на свои источники сообщил, что выход ремейка The Last of Us находится на стадии полировки и ожидается к концу 2022 года.

Также, по словам инсайдера, разработка сетевого режима для The Last of Us Part II тоже близка к завершению, скорее всего мультиплеерный режим войдет в режиссерскую версию The Last of Us Part II Director's Cut.

Хендерсон не уточнил когда выйдет режиссерская версия и ее сетевой режим для Part II, но по его предположениям это может случиться если God of War: Ragnarok перенесут на 2023 год. Тогда Sony пойдет на компромисс в виде сетевого режима для The Last of Us Part II.

Еще поводом для выхода сетевого режима может стать грядущий сериал от HBO в конце 2022 года, но это уже лишь догадки Хендерсона и не более.

Разработка сетевого режима была подтверждена студией Naughty Dog после Дня Вспышки в прошлом году. О ремейке впервые рассказал Джейсон Шрайер в одном из расследовании, касательно студий Sony Interactive Entertainment. В нем говорилось, что издатель все дальше будет уходить от низкобюджетных игр и инди, в угоду AAA-тайтлам. Именно по этой причине Sony не хотела давать зеленый свет сиквелу Days Gone. Компания не хотела еще раз рисковать с затратами на разработку, учитывая низкие оценки первой игры на релизе.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.