myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Анонс Star Wars Jedi: Fallen Order 2 должен состояться весной этого года

Журналист издания Venture Beat Джефф Грабб на закрытом стриме заявил, что анонс Star Wars Jedi: Fallen Order 2 должен состояться до E3 2022, а если быть точным, то уже в мае.

Грабб также слышал, что разработчики из Respawn хотят выпустить сиквел уже к концу года, но всё может измениться из-за пандемии или смены технологий. 

Доподлинно не известно, будет ли вторая часть прямым продолжением первой игры, где игрок управлял падаваном в бегах Кэлом Кестисос, которого сыграл Камерон Монахан известный по роли Джерома в сериале "Готэм" и Йена Галлахера из сериала "Бесстыжие". Однако ранее актёр чётко изъявил желание продолжить играть Кэла в следующей игре, если такая вообще будет.

Оригинальная игра вышла в ноябре 2019 года, проект получил положительные оценки от критиков и игроков, а общие продажи проекта составляют более 10 миллионов копий на 31 марта 2020 года. С выходом консолей нового поколения игра получила бесплатное графическое обновление, а также режим арены и дополнительные косметические предметы. 

Анонсирующий трейлер оригинальной игры

Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.