myPlayStation

Лента Обзоры Игры
В Elden Ring игрокам предстоит встретиться с аналогом Черных Рыцарей из Dark Souls

Готовьтесь к смерти. Снова.

Чем ближе 25 февраля и выход Elden Ring, тем больше появляется новостей, и все чаще в сети всплывают ролики игрового процесса, раскрывающие любопытные детали нового проекта Миядзаки.

У вас до сих пор вьетнамские флэшбеки от локации Анор Лондо и лучников? Вы не можете забыть знаменитых Чёрных Рыцарей? Специально для вас Хидетака подготовил очередное испытание. В новом слитом геймплее игры можно обнаружить необычного врага, способного пощекотать нервы даже ветеранам прошлых игр от From Software.

Его зовут Рыцарь Горнила (Crucible Knight) и на первый взгляд он напоминает классических Черных Рыцарей из Dark Souls. Такой же бронированный, с огромным щитом и мечом, идущий напролом как танк. Но первое впечатление обманчиво, ведь новый противник оказывается намного более мобильным и опасным.

Сразиться с ним лично можно будет уже менее чем через два месяца на PS4 и PS5.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.