myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Quantic Dream тайно разрабатывает ещё одну ААА-игру параллельно со Star Wars: Eclipse

Удивительная продуктивность французов.

Казалось бы, только недавно компания Дэвида Кейджа показала свой новый масштабный проект Star Wars: Eclipse, как в сети начала всплывать информация о новой игре Quantic Dream.

Известный инсайдер AccountNGT сообщил, что студия прямо сейчас работает над таинственным кроссген-проектом. По его информации, над неанонсированной игрой трудится основная парижская команда студии, которая приступила к работе сразу после релиза Detroit: Become Human.

Большая часть сценария к неизвестной ААА-игре была написана ещё несколько лет назад самим Дэвидом Кейджом. Сама игра основана на технической демоверсии The Dark Sorcerer в стилистике средневекового фентези и с большим количеством юмора.

Инсайдер также считает, что компания рассчитывала не затягивать с релизом так сильно, однако все карты спутала Star Wars: Eclipse, на которую пришлось временно переключится. На данный момент все основные силы Quantic Dream перетянуты именно на неанонсированную игру, а проектом по вселенной Джорджа Лукаса занимается относительно небольшая команда.

Эту информацию косвенно подтверждают недавние слухи о том, что до релиза Star Wars: Eclipse ещё очень далеко. Вполне возможно, что студия решила сначала закончить свой долгострой.

Всё это только слухи, однако ранее именно AccountNGT раскрыл первые подробности Star Wars: Eclipse, и даже поделился скриншотом из трейлера игры до официального анонса. Поэтому существует неплохой шанс, что его слова хотя бы частично окажутся правдой.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.