myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Объявлен разработчик новой игры по South Park

Новая игра по South Park была анонсирована давно, но кто являлся разработчиком - неизвестно.

Теперь же стало ясно, что новую игру во вселенной мультсериала разрабатывает студия Question, ранее разработавшая кооперативную игру Black Out Club и пародийную игру про разработчика игр, находящегося в производственном аду - Magic Circle.

На официальном сайте компании, студия также рассказывает о том, что ее авторы приложили руку к таким культовым играм как Dishonored, Thief: Deadly Shadows и всей серии игр Bioshock.

Навряд-ли это будет игра, похожая на Immersive Sim, но будет неплохо если нас будет ждать что-то наподобие Deathloop или вышеперечисленных тайтлов. Сейчас студия ищет ведущего дизайнера уровней, который имеет опыт работы, как минимум с одной мультиплеерной игрой. Также в вакансии указано, что новая игра будет работать на движке Unreal Engine и ее выход запланирован для консолей PlayStation 4 и PlayStation 5.

Авторы мультсериала Мэтт Стоун и Трей Паркер подписали договор с Paramount о продлении выхода сериала и фильмов по South Park до 2027 года.  Скорее всего, некоторая часть денег со сделки с Paramount, создателями мультсериала была инвестирована в производство именно игры от Question.

Журналист Bloomberg Джейсон Шрайер уже рассказывал о работе над новой игрой по вселенной мультсериала, но даже он не знал, кто являлся разработчиком игры до настоящего времени. Было известно лишь то, что эта игра, в отличии от игр Ubisoft и Obsidian Entertainment будет в полном 3D


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.