myPlayStation

Лента Обзоры Игры
В Dying Light 2 будет контента на 500 часов

Сама сюжетная кампания займет около 75 часов.

Студия Techland опубликовала новые подробности экшена Dying Light 2: Stay Human, до релиза которого осталось совсем немного времени.

На прохождение всей игры потребуется порядка 500 часов, что почти сравнимо с пешим путешествием из Варшавы в Мадрид. Сразу стоит учесть, что речь идет о сборе всех коллекционных предметов и выполнении всех доступных активностей.

Разработчики уточнили, что сюжетная линия растянется на 70-80 часов, если не заниматься "рашем". 

Для сравнения, первую часть со всеми дополнениями можно было пройти на 100% за 80 часов, а основная история занимала порядка 17-20 часов. Похоже, сиквел станет своего рода Skyrim для поклонников, которые смогут месяцами изучать все закоулки игры.

Dying Light 2: Stay Human выйдет 4 февраля на PlayStation 4 и 5.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.