myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Sony передала разработку Twisted Metal своей внутренней студии

Но кому именно, неясно.

Издание Video Games Chronicle сообщило, что Sony изменила планы по перезапуску Twisted Metal. В прошлом году сообщалось, что игрой занимается студия Lucid Games, известная по Destruction AllStars.

Теперь разработку передали другой команде. По данным источников, речь идет о внутренней студии Sony, которая расположена в Европе. Почему проект передали другой студии, неизвестно. Возможно, на решение повлиял неудачный релиз Destruction AllStars.

Журналисты предполагают, что следующая Twisted Metal выйдет примерно к запуску сериала по мотивам, то есть в следующем году. Что касается шоу, то им занимаются сценаристы "Дэдпула" и "Добро пожаловать в Zомбилэнд", а главную роль в нем сыграет Энтони Маки.

Последняя игра серии Twisted Metal вышла в 2012 году на PlayStation 3.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.