myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Слух: Rockstar разрабатывает улучшенные версии RDR, а GTA 6 станет единственной крупной игрой поколения

Доверенный инсайдер AccountNGT рассказал о грядущей презентации Sony, новой информации Final Fantasy XVIIHogwarts Legacy и o многом другом.

Самыми интересными твитами оказались вопросы по поводу грядущих игр Rockstar Games. AccountNGT считает, что Rockstar выпустит лишь одну полноценную игру для консолей PlayStation 5 перед закатом поколения консоли и ей станет Grand Theft Auto VI.

Если вспомнить предыдущее поколение, где Red Dead Redemption 2 стала единственной крупной игрой компании для PlayStation 4, то это довольно логичное решение со стороны Rockstar, так как шестая часть про угонщиков авто сейчас находится в активной разработке.

Инсайдер также рассказал, что внутри компании разрабатывается NextGen версия Red Dead Redemption 2 и ремастер оригинальной RDR. С высокой вероятностью их анонс состоится в этом году, однако до релиза еще далеко.

Скорее всего, Red Dead Redemption 2 на PlayStation 5 пойдет по стопам ремастера Grand Theft Auto V и будет продаваться отдельно, тогда как первая часть RDR получит небольшие графические улучшения и выход на современные платформы.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.