myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Коды активации для PS Now начинают постепенно исчезать с продажи

Sony ожидает подходящего момента для чего-то интересного.

Британские розничные магазины получают уведомление о снятии с продаж карт с ключами активации сервиса PlayStation Now. До 19 января, у жителей Великобритании будет последняя возможность приобрести карты с активацией.

С изъятием ключей активации с продаж Sony в очередной раз подтверждает существование нового подписочного сервиса, который станет конкурентом Xbox Game Pass от Microsoft.  

PlayStation Now имеет библиотеку из сотни игр с PS3 и PS4. И с каждым годом, библиотека игр становится все больше. Вероятно Sony откажется от PlayStation Now для его внедрения в новый подписочный сервис или сам PlayStation Plus.

По словам Джейсона Шрайера, новый сервис под кодовым названием Project Spartacus, должен стать трехуровневой подписочной системой, которая включает в себя предложения PlayStation Plus, большой каталог хитов с PlayStation 4 и PlayStation 5, а также стриминг более старых игр, присутствующих на предыдущих поколениях консолей PlayStation, начиная с PS1.

Выход Project Spartacus ожидается весной 2022 года. Вероятно, анонс состоится на ближайшем шоу State of Play, которое по слухам должно пройти в феврале.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.