myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Слух: Supermassive работает над несколькими эксклюзивами для PlayStation

По словам журналиста Роберта Серрано, у Supermassive Games, создателей интерактивных хорроров Until Dawn и антологии The Dark Pictures, в разработке для Sony несколько эксклюзивных тайтлов. 

Серрано ожидает, что как минимум один проект представят публике до конца текущего года.

На данный момент Supermassive официально работает лишь над хоррором The Devil in Me, заключительной частью первого сезона The Dark Pictures Anthology

Каких-либо деталей возможных эксклюзивов у журналиста нет, однако есть вероятность, что разработчики делают игру для PlayStation VR 2. Supermassive Games выпустила The Inpatient и Until Dawn: Rush of Blood, так что опыт работы с прошлой версией гарнитуры Sony у авторов уже есть.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.