myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Создатель серии BioShock: "Кажется, я смогу удивить аудиторию"

Геймдизайнер Кен Левин, автор и творческий руководитель серии BioShock, рассказал о своей новой игре, разработка которой ведётся в стенах Ghost Story Games.

В подкасте Arcade Attack Левин поделился ощущением, что его следующую игру примут неоднозначно, так как это одновременно и нечто новое, и нечто очень знакомое. Кроме того, геймдизайнер рассказал, что не хочет делится подробностями игры, пока процесс разработки не будет подходить к концу.

Кажется, я смогу удивить аудиторию, не показав ничего удивительного. В целом, да, игра получается занимательной, очень любопытной. Хотелось бы скорее её всем показать.

Мы специально не стали презентовать проект публике слишком рано, так как предполагали, что игра выйдет несколько быстрее запланированного. Я не хочу создавать продолжительных окон между презентацией и выходом игры, заполнять их хайпом, интригой, потому что игроки, как мне кажется, хотят иметь конкретные представления об игре. А единственный способ удовлетворить такие желания — делать анонсы ближе к дате выхода.

Кен Левин

В начале января журналист Джейсон Шрайер опубликовал большую статью, посвящённую тяжёлому производственному процессу дебютного тайтла Ghost Story Games. По данным Шрайера, релиз новой игры Кена Левина состоится не менее, чем через два года.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.