myPlayStation

Лента Обзоры Игры
СМИ: Respawn работает над новым шутером — это не Titanfall

Похоже, тайтл будет близкий по духу к Titanfall.

Инсайдер и журналист VentureBeat Джефф Грабб заявил, что студия Respawn Entertainment сейчас занимается сразу тремя проектами.

Первый — поддержка Apex Legends, второй — продолжение экшен-адвенчуры Star Wars Jedi: Fallen Order, а также новый шутер от первого лица с ориентиром на одиночное прохождение, "мобильность и стиль".

Грабб подтвердил, что руководителем разработки шутера был Мохаммад Алави, который в этом январе сообщил об уходе из Respawn Entertainment. Речь точно не идет о продолжении Titanfall.

Сейчас безымянная игра еще на ранней стадии разработки, а в течение 2022 года студия будет заниматься созданием прототипов, на основе которых в будущем и будет строиться тайтл. Предположительно, выход шутера стоит ожидать в 2024 или 2025 году.

Что касается продолжения Star Wars Jedi: Fallen Order, то по данным инсайдеров, игру могут представить 4 мая, в "День Звездных войн". Она не будет  Star Wars Jedi: Fallen Order 2, но приписка Star Wars Jedi скорее всего останется. Выход ожидается в конце текущего или начале следующего года.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.