myPlayStation

Лента Обзоры Игры
По слухам, Modern Warfare II выйдет в октябре на PS4 и PS5

Всему виной слабые продажи Vanguard.

Один из главных поставщиков слухов в современной игровой индустрии Том Хендерсон отрапортовал, что очередная Call of Duty от Infinity Ward выйдет не в ноябре, а в октябре. При этом анонс римейка Modern Warfare II состоится незадолго до выхода – летом.

Столь ранний релиз связан с тем, что последняя игра цикла Vanguard, обзор на которую доступен здесь, отметилась плохими продажами по меркам серии, поэтому студия намерена поскорее восстановить репутацию и наладить объемы продаж. Также Хендерсон заявляет, что после выхода MW II  стоит ожидать еще и крупное обновление для королевской битвы Warzone.

Ранее инсайдер заявлял, что эта последняя Call of Duty на PS4. По его словам, геймерам стоит ждать в игре полноценную сюжетную кампанию, мультиплеер, а также новый режим под названием Demilitarized Zone, который использует основы проекта Escape from Tarkov.

Таким образом Modern Warfare II будет первой частью серии за последнее время, разработка которой велась полноценные три года. Выйти шутер от первого лица должен на PS4 и PS5.


Читайте также на myPlayStation