myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Разработчики Batman: Arkham Origins работают над новой игрой по вселенной DC

На это намекает вакансия, опубликованная студией. 

Warner Bros. Games Montréal, авторы Batman: Arkham Origins и грядущей Gotham Knights, релиз которой запланирован в этом году на PlayStation 4 и PlayStation 5, вероятно, трудятся над ещё одной, пока неанонсированной игрой по персонажам вселенной DC. 

WB Games ищет старшего программиста по искусственному интеллекту. Он будет привлечён к разработке нового ААА-тайтла, название которого при этом не указано. 

На официальном сайте студии отмечено, что компания сосредоточена на разработке игр, расширяющих вселенную DC в интерактивном пространстве.

В 2021 году распространился слух, что WB Games Montréal помимо Gotham Knights работает и над игрой про Супермена. Оригинальный источник утечки ранее уже сообщал, что Rocksteady Studios занята проектом по Отряду самоубийц — и вскоре Suicide Squad: Kill the Justice League действительно была анонсирована. 

Велика вероятность, что монреальское подразделение WB Games помогает той же Rocksteady в создании Suicide Squad или Monolith при работе над Wonder Woman, анонсированной в прошлом месяце на The Games Awards 2021. 


Читайте также на myPlayStation