myPlayStation

Лента Обзоры Игры
За покупку Uncharted: Legacy of Thieves Collection можно получить билет на фильм

До премьеры экранизации осталось меньше месяца.

Компания Sony решила провести интересную акцию для жителей России в рамках промо-кампании грядущего фильма "Анчартед: На картах не значится".

Если вы купите Uncharted: Legacy of Thieves Collection или обновление для оригинальных игр в PlayStation Store до 4 февраля (10:59 по МСК), то получите билет на экранизацию.

Подарочный код действует на один стандартный билет в сервисе "Киноход"  на территории России. Код будет отправлен после даты окончания на адрес электронной почты, предоставленный для учетной записи для PlayStation Network

"Анчартед: На картах не значится" стартует в российском прокате 10 февраля. По сюжету, Нейтан Дрейк и Виктор Салливан, два искателя приключений, отправляются на поиски величайшего сокровища мира. Кроме того, они надеются найти улики, которые приведут их к давно потерянному брату Нейтана.

Режиссером фильма выступил Рубен Фляйшер ("Добро пожаловать в Zомбилэнд", "Наркокурьер"), а главные роли исполнили Том Холланд ("Человек-паук"), Марк Уолберг, София Тейлор Али и Антонио Бандерас.


Читайте также на myPlayStation