myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Фил Спенсер одобряет конкурента Xbox Game Pass на PlayStation

Глава Xbox Game Studios Фил Спенсер, поделился своим мнением, касательно будущего подписочного сервиса Project Spartacus для семейства PlayStation.

По словам Фила, Sony идет в правильном направлении, касательно развития своих сервисов и дает пользователям возможность играть в свои игры там, где они захотят, в не зависимости от поколения консоли.

Фил не считает Project Spartacus каким-то наглым воровством идей, а наоборот думает, что новый сервис составит хорошую конкуренцию их существующим сервисам, однако на одном Xbox Game Pass и Project XCloud компания не намерена останавливаться.

Project Spartacus должен стать новым сервисом для семейства PlayStation, который объединит в себе предложения PlayStation Plus (включая ежемесячные бесплатные игры), облачный сервис с играми всех поколений PlayStation начиная с PlayStation One (он должен заменить существующий PlayStation Now) и линейку хитов с PlayStation 4 и PlayStation 5, с возможностью их игры на этих самых платформах.

Будет ли сервис распространяться за пределами консолей PlayStation, неизвестно.

Запуск Project Spartacus ожидается весной 2022 года, а сам анонс может состояться на ближайшем мероприятии State of Play в феврале.


Читайте также на myPlayStation