myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Серия Judgment получит экранизацию в виде сериала и полнометражного фильма

Похоже, что SEGA действительно завершила игровую серию спин-оффа к Yakuza.

Японский сайт Nikkan Gandai сообщает, что актер Такуя Кимура, сыгравший главную роль в серии игр Judgment, вернется к роли детектива Ягами в грядущем сериале для японского телевидения, а в будущем и в полнометражном фильме. 

Текущее название сериала - Unjudged Memory, тогда как название фильма остается неизвестным также, как и дата выхода экранизаций.

Скорее всего, теперь сюжет мира Judgment будет развиваться в других медиа-развлечениях. По слухам, SEGA отказалась от развития игровой серии из-за конфликтов с компанией, к которой принадлежит актер Такуя Кимура.

Любопытно, но из-за нового направления серии Yakuza c ее пошаговой боевой системой, Beat'em up из прошлых частей решили оставить на будущее франшизы Judgment - теперь мы можем потерять фирменную боевку из Yakuza уже навсегда.

Также по этим причинам, Judgment навсегда останется на консолях PlayStation. Компания Кимуры, попросту против выхода игр c лицом актера на PC, а сама SEGA не хочет разбираться по этому поводу.

Judgment является спин-оффом к серии Yakuza и ее главным аспектом было расследование преступлений. Последняя часть Lost Judgment вышла в 2021 году на PlayStation 4 и PlayStation 5, и получила положительные отзывы как от критиков, так и от игроков.

Оценка игры на Opencritic составляет 84 балла из 100. Игроки же хвалят игру за отличную боевую систему, интересную историю, но ругают за ужасный перевод на английский язык, отсутствие озвучки в некоторых диалогах и ненужный гринд в открытом мире.


Читайте также на myPlayStation