myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Гоити Суда разрабатывает три новых игры на Unreal Engine 5

Разработчик хотел бы сделать игру про Дедпула.

В интервью японскому изданию Automaton, геймдизайнер Гоити Суда (Suda51), раскрыл некоторые подробности, касательно своих новых игр, о которых автор объявил после покупки его студии Grasshopper Manufacture китайской компанией NetEase.

Новые проекты будут работать на движке Unreal Engine 5 и студия уже активно набирает сотрудников для работы над ними. Главное, что требует Суда - знание японского языка для коммуникации в студии.

Суда также рассказал, что вел переговоры с игровым подразделением Marvel по созданию игр по лицензии, однако на данный момент обе стороны еще не заключили партнерское соглашение и Суда будет ждать новых вестей от компании.

В 2021 году Суда заявлял, что хочет сделать игру про Дедпула, и кажется, у нас теперь есть шанс получить новую игру про болтливого наемника в будущем, если Marvel даст разрешение на разработку игры.

На данный момент неизвестно каким будет первый проект Suda51, но недавно разработчик выкупил права на свой тайтл Shadows of the Damned, ранее принадлежавшей Electronic Arts, в сети также появились слухи о возвращении  зомби-слешера Lollipop Chainsaw, также созданной Suda51.

Автор уже неоднократно говорил, что хотел бы продолжить истории своих персонажей из существующих тайтлов его студии, либо же сделать их полноценные перезапуски.


Читайте также на myPlayStation