myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Выход сиквела Star Wars Jedi: Fallen Order и новой Need for Speed запланирован на конец 2022 года

Порцией слухов и инсайдов по грядущим играм Electronic Arts поделился Том Хендерсон в своём Twitter-аккаунте.

Журналист не раз делился правдивой информацией до её официального анонса, но всё же просим относиться к данным сведениям с долей скепсиса. 

  • Издательство разочаровано релизом Battlefield 2042. EA рассматривает сразу несколько вариантов дальнейшего развития игры. Среди них есть и частичный переход на условно-бесплатную модель распространения.
  • Следующая Need for Speed, разрабатываемая в стенах Criterion Games (авторы Burnout Paradise, Need for Speed: Hot Pursuit), выйдет в сентябре-октябре текущего года. В данный момент Criterion полностью вернулась к своей игре — ранее EA перебросила студию на разработку Battlefield 2042, так как DICE не успевала по срокам.
  • С большой долей вероятности сиквел Star Wars Jedi: Fallen Order анонсируют 4 мая, на неофициальный день «Звёздных войн». Релиз игры ожидается в октябре-декабре 2022-го, но в случае нехватки времени игру могут перенести на начало 2023 года.
  • Dragon Age 4 совершенно точно не выйдет в 2022 году. В текущем году BioWare только начнёт делиться информацией о своей грядущей RPG, находящейся в разработке с 2015 года и прошедшей через полный перезапуск. Журналист издания GamesBeat Джефф Грабб подтвердил информацию Хендерсона, добавив, что ЕА считает лето 2023 года самым ранним окном релиза. Грабб  добавил, что выход игры в этот период — «скорее призрачная надежда».

Читайте также на myPlayStation