myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Подписчики PS Plus Premium будут получать демоверсии игр

Об этом Sony сообщала еще во время анонса нового подписочного сервиса, а сейчас компания раскрыла детали и подробности некоторых правил для разработчиков.

Обновленный PS Plus станет доступен в Европе с 22 июня. Все игры, вышедшие после после этого периода, должны будут обзавестись демонстрационной версией, которую разработчики должны выпустить в течении трех месяцев после релиза игры.

Демоверсией может быть как отдельно взятый уровень, так и триал-версия полноценного проекта. Основное условие — демонстрация должна быть минимум двухчасовой.

Демоверсии для подписчиков PS Plus Premium будут доступны год после их выхода. Но не все игры получат ознакомительную версию, а только те, которые будут продаваться в PS Store дороже $34.

Подробная информация о всех играх, которые появятся в новом сервисе PlayStation Plus, появится позже, но уже известно, что подписчики PS Plus Extra и PS Plus Premium получат как минимум: Death Stranding, God Of War, Marvel's Spider-Man, Marvel's Spider-Man Miles Morales, Mortal Kombat 11 и Returnal


Читайте также на myPlayStation