myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Sony временно запретила активацию подписок PS Plus и PS Now

Так издатель борется с любителями "халявы".

Пользователи в сети обратили внимание на то, что в данный момент невозможно активировать ваучеры на подписки PS Plus и PS Now. Как оказалось, компания Sony решила прикрыть лазейку с более дешевым способом приобретения обновлённой версии подписки PS Plus, которая запустится летом.

Один из пользователей портала Push Square получил письмо от технической поддержки PlayStation с подтверждением того, что издатель временно приостановил все активации подписок, помимо этого стоит ожидать новую информацию связанную с переходом от старой версии подписки PS Plus к новой. 

Ранее Sony сообщила, что обе действующие подписки PS Plus и PS Now можно будет конвертировать в более дорогую версию обновлённой подписки без дополнительных затрат, из-за чего пользователи PlayStation начали массово скупать ваучеры, чтобы при конвертации обоих подписок в PS Plus Premium получить больше дней подписки по более выгодной цене. 

Ну а теперь игроки в сети высказывают своё недовольство из-за поступка издателя, который сам же дал игрокам возможность сэкономить, а после осознания возможного убытка все приостановил.


Читайте также на myPlayStation