myPlayStation

Лента Обзоры Игры
В The Quarry будет 186 концовок

Вариативности будет достаточно.

Студия Supermassive Games поделилась в интервью с IGN свежими подробностями хоррора The Quarry.

В игре будет девять играбельных персонажей и 186 концовок. Разработчики написали сценарий на более чем тысячу страницу, хотя поначалу он был в десять раз меньше — как у фильма

Когда дело доходит до разветвлений в выборе — это настоящий математический кошмар. Как только вы разветвляетесь, это уже два совершенно разных маршрута. Вы снова разветвляетесь, и это уже четыре. К тому времени, когда вы выбираете 20 вариантов, у вас уже смехотворное количество данных.

Мы должны сделать по-настоящему разветвленную игру, при этом не делая ее настолько нелепо огромной, что в нее невозможно играть или даже создать.

Supermassive Games

Сюжет развернется вокруг группы подростков, которые решили устроить вечеринку в летнем лагере без надзора родителей. Как и следовало ожидать, планы на отдых не увенчались успехом, поскольку местные жители и "нечто гораздо более зловещее" преследуют их всю ночь.

The Quarry выйдет 10 июня на PlayStation 4 и 5. К концу года разработчики выпустят финальную часть первого сезона The Dark Pictures с подзаголовком The Devil in Me. Вероятно, студия не планирует завязывать с хоррорами — уже зарегистрированы пять торговых марок для будущих проектов.


Читайте также на myPlayStation