myPlayStation

Лента Обзоры Игры
В PS3 и PS Vita больше нельзя создавать новые учетные записи

Но выход есть.

Владельцы PlayStation 3 и PlayStation Vita получили свежее обновление (4.89 и 3.74), которое призвано повысить производительность и увеличить стабильность консолей. Однако, внимание игроков привлекло другое изменения — заблокирована возможность создавать новые учетные записи на этих устройствах.

Для восстановления пароля потребует сторонний гаджет — телефон или компьютер.

Это должно осложнить перепродажу консолей, после которой новым владельцам придется создавать собственные аккаунты. По словам пользователей, пока что есть лазейка — создать новый профиль можно на сайте PlayStation или в мобильном приложении.

Sony уже второй год пытается перекрыть кислород владельцам PlayStation 3 и PlayStation Vita, но постоянно получает волну критики в свою сторону. Судя по тенденции ограничений возможностей, вполне вероятно, что следующим шагом может стать полное закрытие PlayStation Store обеих платформах.

С другой стороны, многие старые игры продолжать жить в рамках обновленной подписки PlayStation Plus. Она предлагает целую библиотеку из тайтлов во всех поколений семейства консолей Sony.


Читайте также на myPlayStation