myPlayStation

Лента Обзоры Игры
На старте PS VR 2 получит больше 20 игр

Будут проекты как от внутренних студий Sony, так и от сторонних команд.

В своей новой презентации Sony объявила подробности запуска PlayStation VR 2. Компания подтвердила, что на старте продаж гарнитуры игроки получат более 20 "крупных" проектов — как от внутренних, так и сторонних разработчиков.

На слайде видно, что в качестве примера компания показала Horizon: Call of the Mountain. Согласно найденным документами, среди игр также значатся тайтлы от студий nDreams (Fracked), Fast Travel Games (Apex Construct) и Coatsink (Phogs, Cake Bash).  

По слухам, для PlayStation VR 2 готовят поддержку Half-Life: Alyx, игру от команды Хидео Кодзимы и неанонсированный проект от разработчиков Firewall Zero Hour.

Напомним, что устройство буде оснащено OLED-дисплеями с разрешением 2000x2040 на глаз и частотой обновления до 120 кадров в секунду, угол обзора составит 110 градусов, а также поддержка  тактильной отдачи, технологии Tempest 3D и адаптивных триггеров.

Дата релиза и цена самого PlayStation VR 2 всё ещё неизвестны, но, по данным инсайдеров, в продажу устройство должно поступить в начале 2023 года. Некоторые разработчики уже протестировали PSVR2 и остались довольны.


Читайте также на myPlayStation