myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Глупые герои и перенос мультиплеера — новые детали The Quarry

Игра выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Студия Supermassive Games (Until Dawn, The Dark Pictures) объявила, что вынуждена отложить мультиплеер для хоррора The Quarry. Изначально онлайн-компонент должен был выйти вместе с игрой 10 июня, но теперь он ожидается 8 июля.

На релизе у игроков будет классический одиночный режим, кооперативное прохождение и режим без игрового процесса. Кроме этого, в сети появились превью-материалы от журналистов, которым дали попробовать несколько глав хоррора.

Рецензенты отметили "туповатость" главных героев, что частично можно оправдать их подростковым возрастом, а также более легких весь тон повествование из-за соответствующего сеттинга.

В отличие от прошлых игр студии, в The Quarry персонажи не размышляют о глубоких травмах или сложных моральных дилеммах. Вместо этого они делают выбор из разряда "а почему бы не помахать пушкой?"

Еще одним отличием от The Dark Pictures станет интенсивность событий. Если в прошлых играх игрок тщательно старался уберечь своих героев от смерти, то The Quarry бесцеремонно бросает подростков в настоящую мясорубку.

Визуально тайтл проработан отлично, а актерский состав идеально справился со своей работой.


Читайте также на myPlayStation