myPlayStation

Лента Обзоры Игры
The Witcher 4 и DLC для Cyberpunk 2077 - главное из отчета CD Projekt RED

Несмотря на падение акций, студия чувствует себя хорошо.

CD Projekt RED поделилась финансовым отчетом за последние три месяца. Так стало известно, что с патчем 1.5 и бесплатным обновлением для PlayStation 5, Cyberpunk 2077 достиг огромного числа продаж, по сравнению с началом года, а пользователи оказались довольны исправлениями и небольшими нововведениями.

Большинство сотрудников уже перешло на разработку сюжетного дополнения для игры, а его запуск маркетинговой компании состоится во второй половине 2022 года. В этот же период CDPR планирует выпустить и анимационный сериал от Netflix под названием Cyberpunk: Edgerunners (показ состоится на мероприятии Netflix 8 июня), а также бесплатное Next-Gen обновление для The Witcher 3: Wild Hunt.

Также CDPR сообщила, что новая игра во вселенной Ведьмака перешла в стадию пре-продакшена. По словам руководителя CDPR Адама Кичиньского, быстрый переход на следующий этап разработки произошел, благодаря движку Unreal Engine 5, с которым работать намного проще, чем с RED Engine, на который уходило много времени, чтобы обучить новичков. С Unreal Engine 5 таких трудностей больше не возникает.


Читайте также на myPlayStation