myPlayStation

Лента Обзоры Игры
State of Play будет частью Summer Game Fest

Sony сообщила в своем твиттер-аккаунте PlayStation, что предстоящая трансляция State of Play на этой неделе является частью Summer Game Fest. 

А это значит, что скорее всего мы увидим на данном событии игры, в разработке которых принимает участие команда PlayStation.

Summer Game Fest — проект Джеффа Кили, и по его словам, на мероприятии покажут порядка 40 проектов. Примечательно, что на днях Кили общался с Кодзимой, о чем японский геймдизайнер сообщил в своих социальных сетях. Возможно, одним из анонсов может стать Death Stranding 2. Также среди партнеров значится Bloober Team, которая недавно сообщала о сотрудничестве с Sony. Студии присваивают работу над ремейком Silent Hill 2.

Summer Game Fest пройдет в четверг, 9 июня, в 21.00 по МСК.

Что касается State of Play, то показ игр состоится в пятницу, 3 июня, в 01.00 по МСК. Ранее Sony подтвердила, что на State of Play покажут игры от партнеров компании, а также «краткий обзор» игр, которые в настоящее время разрабатываются для PSVR2.

Подробностей о том, какие игры на самом деле будут демонстрироваться во время State of Play пока нет, но можно точно исключить Star Ocean: The Divine Force, так как официально информация по игре появится только в июле.

Ходят слухи, что на State of Play могут показать Street Fighter 6, поскольку Capcom пообещала, что этим летом будет опубликовано больше подробностей об игре и летний State of Play — самое лучшее место для этого.


Читайте также на myPlayStation