myPlayStation

Лента Обзоры Игры
CRPG от Owlcat, ретро-шутер и Space Marine 2 — что показали на Warhammer Skulls

Игры на любой вкус и жанр.

Компания GamesWorkshop провела презентацию Warhammer Skulls, в рамках которой была показана масса тайтлов по вселенной Warhammer, включая несколько новых.

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Новая игра от российской студии Owlcat Games (Pathfinder: Kingmaker) в жанре классической RPG. В центре сюжета выступят вольные торговцы, которые исследуют отдаленные регионы галактики.

К главному герою присоединятся как минимум космический десантник, Сестра битвы и рейнджер-эльдар.  Даты выхода пока нет.

Warhammer 40,000: Space Marine 2

К сожалению, студия Saber Interactive не показала геймплей игры, но поделилась коротким видео с закулисными деталями создания тайтла, а также несколькими скриншотами. 

На кадрах можно увидеть гигантскую статую Ультрамарина и космический транспорт десанта.

Warhammer: Vermintide 2 — Be’lakor

Это бесплатное дополнение Be’lakor для роуг-лайт режима Chaos Wastes, которое станет доступно 14 июня. Игроков ждут новые проклятия, оружие и другой контент.

Warhammer 40,000: Boltgun

Focus Home Interactive и студия Auroch Digital (Achtung! Cthulhu Tactics) представили ретро-шутер про космодесантника из ордена Ультрамаринов в духе DOOM.

Релиз ожидается в следующем году на оба поколения PlayStation.

Blood Bowl 3

Разработчики объявили, что работа над симулятором американского футбола продвигается в срок, что позволило запустить бета-тестирование - хоть только и на PC.

В бете доступны шесть фракций, среди которых Черные орки, Имперская знать, Союз эльфов, Гномы, Отступники Хаоса и Альянс Старого Света. О последних двух ранее не было известно.

Игра выйдет до конца года на двух поколениях PlayStation.

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr

Экшен-RPG в стиле Diablo до конца года получит некстген-обновление с поддержкой разрешения 4K, особенностей DualSense, текстуры с более высоким разрешением, улучшенную физику и разрушаемое окружение, а также кроссген-мультиплеер. 

Warhammer 40K: Shootas, Blood, and Teef 

Новый геймплей двухмерного шутера про отряд орков, которым предстоит уничтожать всех вокруг. Зеленокожих можно кастомизировать, меняя класс, арсенал и внешний вид.

Релиз ожидается 20 октября 2022 года на двух поколениях PlayStation.


Читайте также на myPlayStation