myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Игры июня по подписке PS Plus ждут вас

Один из главных блокбастеров десятилетия и два файтинга.

Для подписчиков PlayStation Plus доступна майская подборка игр, в которую вошли три игры. Мы расскажем, что именно за игры можно получить бесплатно.

God of War (PS4)

Один из самых высоко оцененных проектов не только PlayStation, но и всей истории игр. В 2018 году экшен получил 264 награды "Игра года" от различных изданий по всему миру, обогнав Red Dead Redemption 2 (178) и Spider-Man (23).

По сюжету, Кратос поселился после разрушения Олимпа на далёком севере, где встретил свою вторую жену, умершую незадолго до начала игры, которая родила от спартанца сына Атрея. Но мирная жизнь воителя-полубога продлилась недолго.

На прохождение в сюжетной кампании в среднем уходит 21 час, а если углубиться в исследование мира и выполнять побочные заданий, то игра увлечется до 50 часов. В этом году должен выйти сиквел с подзаголовком Ragnarok, который продолжит историю отца и сына.

Naruto to Boruto: Shinobi Striker (PS4)

Онлайн-файтинг в сеттинге одного из самых известных аниме на Западе - "Наруто". Игра получила не самые высокие оценки - 60-66 баллов от критиков и 5.9-7.1 от пользователей Metacritic в зависимости от платформы. В основном файтинг раскритиковали за однообразие, которое смогут принять лишь самые ярые фанаты аниме.

Сюжетная линия продлится около шести часов, а с учетом выполнения всех заданий тайтл растянется на 90 часов. 

Nickelodeon All-Star Brawl (PS4, PS5)

Еще один файтинг в коллекции, но уже с персонажами из мультфильмов и сериалов канала Nickelodeon. Среди них Губка-Боб, Патрик, Черепашки-Ниндзя, Линкольн Лауд, Джимми Нейтрон, Гарфилд, Котопес, Корра и другие.

У каждого персонажа есть свой уникальный набор движений и способностей, а среди уровней окажется знакомые фанатам мультсериалов места. Всего их будет 20. В игре нет сюжетной линии - вместо нее введен аркадный режим. И конечно же, тут есть мультиплеер для матчей с друзьями.

Оценки у файтинга на уровне Naruto to Boruto: Shinobi Striker - откровенно слабый проект, но вполне может подойти для более молодой аудитории или для вечеринок. 


Читайте также на myPlayStation