myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Новая игра Housemarque будет использовать вырезанный контент из Returnal

Это не будет ее продолжением.

Housemarque, ныне приобретенная Sony уже объявляла о  разработке своей игры с новым IP. Теперь разработчики поделились некоторыми деталями во время ее создания.

Старший дизайнер повествования Иви Корхонен рассказал, что игра получит еще более улучшенный игровой опыт с множеством вырезанного контента и идей из Returnal. По словам Иви, студия испытывала множество проблем при разработке Returnal, поэтому ей пришлось откладывать реализацию каких-либо вещей, так и не попавших в финальную версию.

Иви рассказал, что их реализацию стоит ожидать в новой игре, так как команда многому научилась при создании рогалика и поэтому готова начать все сначала, учитывая ошибки своей прошлой работы.

В частности Иви пообещал еще больший акцент на повествовательной части и совершенно новые механики, которые грамотно впишутся в сюжет игры.

Новый IP от Housemarque также не будет игрой-сервисом, так как студия очень слабо показала себя в прошлом с этой моделью. Об этом заявил глава студии Илари Куиттинен на прошедшей D.I.C.E Awards.


Читайте также на myPlayStation