myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Утечка: Первый взгляд на гарнитуры Sony INZONE и детали мониторов

Анонс должен состояться на следующей неделе вместе с Pro-версией DualSense.

Инсайдер Onleaks опубликовал первые подробности новой линейке игровых гарнитур от Sony под названием INSZONE. Всего будет три модели - все они поддерживают объемный звук.

Sony INZONE H3

Единственная проводная модель с разъемом USB-C, черным микрофоном, прикрепленной к левой амбушюре наушников, светодиодным индикатором и колесиком регулировки громкости.

В комплекте идет кабель и разветвитель.

Sony INZONE H7

Беспроводной аналог H3, но с другим расположением кнопок. Кроме этого, на правой амбушюре расположена кнопка Game/Chat, кнопка Bluetooth для сопряжения с устройством и кнопка включения/выключения питания.

В комплект с устройством входит кабель USB Type-C и USB-адаптер для подключения гарнитуры к компьютеру. 

Sony INZONE H9

Флагманская модель со светодиодной подсветкой и функцией шумоподавления для сверхвысокой слышимости и сверхчетких рефлексов. В остальном это та же H7.

Мониторы

Том Хендерсон в дополнение к утечке гарнитур выпустил материал, в котором сообщил о планах Sony выпустить мониторы под брендом INZONE. Они будут обладать "эксклюзивными особенностями для PlayStaion".

Всего будет две модели: первая получит разрешение 4K и частоту обновления 144 Гц, а вторая — 1080p и 240 Гц. В обеих версиях будет поддержка HDR, VRR, а время отклика составит 1 мс

Хендерсон предполагает, что оба монитора будут оснащены "функциями помощи в играх", включая датчики частоты кадров, времени игры, а также поддерживать улучшение яркости в темных местах (Black Equalizer) и контрастности. Эти функции будут опциональные.


Читайте также на myPlayStation