myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Повод не играть на русском: в озвучке Cyberpunk 2077 приняли участие российские блогеры и музыканты

Фанатам игры это решение со стороны CD Project RED не понравилось. Видео про озвучку на официальном YouTube-канале разработчиков стало самым задизлайканным. 

В российской озвучке Cyberpunk 2077 приняли участие:

  • Александр Гудков (искусственный интеллект пистолета "Скиппи")
  • Данила Поперечный (Кирк Сойер)
  • Элджей (Кевин Кинг)
  • Анастасия Ивлеева (Карина Ли) 
  • Нина Кравиц (озвучила, как ни странно, саму себя)

Видео, в котором разработчики Cyberpunk 2077 рассказали о российских знаменитостях, принявших участие в озвучке игры, вышло 9 декабря. Буквально за 10 часов ролик получил 12 тысяч дизлайков против всего лишь 18 тысяч лайков. 

До этого видео больше всего дизлайков было у ролика, в котором разработчики показывают геймплей. Оно вышло в августе 2018 года и набрало 11 тысяч дизлайков, но при 655 тысячах лайков. 

То самое видео можно посмотреть только на ютубе: https://youtu.be/vjF9GgrY9c0
То самое видео можно посмотреть только на ютубе: https://youtu.be/vjF9GgrY9c0

Пользователи в комментариях ясно выразились о том, что их негативная реакция на ролик о российской озвучке Cyberpunk 2077 напрямую связана с тем фактом, что на такое сложное дело пригласили не профессиональных актеров озвучания, а блогеров.

Примечание: к озвучке игры также привлекли блогеров Евгения "BadComedian" Баженова и Стаса "This is Хорошо" Давыдова, однако их голоса появились не в российской, а в оригинальной, английской версии озвучки.


Читайте также на myPlayStation