myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Ждите патч: Sony стала отказывать в возврате денег за Cyberpunk 2077

Видимо, наплыв желающих вернуть деньги увеличился в несколько раз.

Вчера мы сообщили, что Sony начала прием заявок на возврат средств, потраченных на покупку PS4-версии Cyberpunk 2077. Вернуть деньги удалось лишь некоторым пользователям, но, вероятно, после появления новости в СМИ, в поддержку компании стало писать внушительное число игроков.

На Resetera собрали твиты порядка десяти человек, которым Sony отказала в возврате денег. Среди альтернатив операторы предлагают подождать двух масштабных технических обновления до января или февраля. Отказывали даже тем, кто не запускал игру.

В качестве предупреждения агрегатор рецензий OpenCritic вывесил плашку на странице Cyberpunk 2077, которая предупреждает о проблемной производительности и технических проблемах.

По словам представителей сайта, предупреждение останется на странице до февраля следующего года (к этому времени ожидается релиз двух крупных апдейтов).

Пожалуйста, обратите внимание, что у данной игры огромная разница в производительности, предоставляемом игроку опыте и оценках между различными платформами.
Команда OpenCritic и ряд критиков считают, что CD Proejkt RED намеренно скрывала состояние Cyberpunk 2077 на PS4 и Xbox One, требуя публиковать в обзорах заготовленные кадры и не выдавая версии для прошлых консолей.

OpenCritic

Несмотря на это продажи Cyberpunk 2077 уже превысили восемь миллионов копий только на одни предзаказах.


Читайте также на myPlayStation