myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Джейд Реймонд основала свою студию при поддержке Sony

Студия называется Haven.

Джейд Реймонд, ранее работавшая главой студии EA Motive и продюсером серии Assassin's Creed, объявила об основании собственной студии Haven. Она расположена в Монреале, Канада.

Одним из инвесторов команды выступила Sony, которая также помогает с разработкой первой игры студии. Она выйдет эксклюзивно для PlayStation 4 и положит начало новой франшизе.

Я давно занимаюсь разработкой игр – вот уже более 25 лет! Мне посчастливилось возглавлять работу над двумя очень успешными оригинальными проектами и создавать несколько команд и студий с нуля. Некоторые наши игры оказались куда более успешными, чем я могла себе представить, некоторые – наоборот.

Джейд Реймонд

По словам Реймонд, под крылом Haven она собрала многих талантливых разработчиков игр, с которыми я работала в течение многих лет

Мы хотим вложить всю нашу страсть в проекты. Мы хотим дарить людям что-то совершенно чудесное. Потому что верим, что игры способны делать наши жизни намного радостнее. И Sony тоже в это верит. Сложно найти компанию, которая так же стремится к совершенству. И поэтому мне особенно приятно получить их поддержку и помощь.

Джейд Реймонд

 О каких-то деталях будущего проекта говорить пока рано.


Читайте также на myPlayStation