myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Capcom поделилась подробностями расследования хакерской атаки 2020 года

Представители компании выпустили заявление о завершении расследования, данные банковских карт украдены не были.

Как известно, осенью 2020 года на компьютерную сеть компании Capcom была совершена хакерская атака, в ходе которой злоумышленники получили доступ к информации сотрудников и подробностям будущих проектов. От компании требовали 11 миллионов долларов в биткоинах, постепенно выкладывая спойлеры по Resident Evil Village.

По итогам расследования стало ясно, что хакеры смогли пробраться в сеть компании через старое резервное VPN-устройство в калифорнийском офисе.

Итоговое количество сотрудников, пострадавших от утечки данных оказалось несколько меньше - на 766 человека. Общее число составило чуть более 15 тысяч. Кроме того, Capcom снова акцентировали внимание на том, что платежные данные украдены не были, так как они обрабатываются другой компанией. Также в заявлении говорится, что представители компании не связывались с хакерами, поэтому они не в курсе требований выкупа.


Читайте также на myPlayStation


На PS3 скрытый параметр позволяет уменьшить задержку в играх коллекции PS2 Classics Пользователь Twitter @StickmanSham снял видеролик, который демонстрирует использование скрытого меню PS3. Оно позволяет игрокам изменить всего лишь один параметр и тем самым сделать классические игры более играбельными.
Обзор Ratchet & Clank: Rift Apart Прошло 5 лет с тех пор, как талантливая студия Insomniac Games последний раз радовала своих фанатов возвращением милого ломбакса. Наступил 2021 год и разработчики выпустили Ratchet & Clank: Сквозь Миры , логическое продолжение "Ratchet & Clank: Into the Nexus" 2013 года.