myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Датамайнер нашел в файлах Cyberpunk 2077 намеки на дополнения

Похоже, это будет что-то вроде набора сайд-квестов.

Издание Eurogamer пообщалось с датамайнером romulus_is_here, который откопал в файлах Cyberpunk 2077 неиспользуемый контент. Он связан с сюжетными квестами формата "уличных историй".

Под историями разработчики изначально подразумевали набор из порядка 75 побочных заданий, разбросанных по миру, и целью которых было познакомить игрока с правилами игры и разбавить основные миссии.

По словам датамайнера, с выходом обновления 1.03 в игре значилось пять файлов под названием story-ep1 (story episode one), а после релиза апдейта 1.2 число упоминаний резко возросло — до 220.

Большинство файлов хранит лишь цели задания и некоторые переписки, без конкретного описания квеста. Что упоминается в новых историях:

  • Общение с персонажем по имени Вагнер.
  • Захват заложников членами группировки Kurtz Militia, которая не упоминалась в основной игре.
  • Задания по поиску логова нетраннеров.
  • Миссия с бомбой в бассейне.

Тем не менее romulus_is_here все-таки удалось отыскать описание одной из историй. В ней Ви должен спасти некого Энтони Андерсоне, которого держат в заложниках в локации под названием Newcomers Haven. Это недостроенная церковь, которую переделали под убежище.

По мнению датамайнера, события большинства новых историй улиц развернутся в районе Пасифика, так как квесты выдает местный фиксер Mr. Hands из оригинальной игры. Видимо, новым дополнением разработчики хотят расширить область, которая в релизной версии почти пустовала.

Журналисты обратились за комментариями к CDPR, но студия отказалась реагировать на находку.


Читайте также на myPlayStation


На PS3 скрытый параметр позволяет уменьшить задержку в играх коллекции PS2 Classics Пользователь Twitter @StickmanSham снял видеролик, который демонстрирует использование скрытого меню PS3. Оно позволяет игрокам изменить всего лишь один параметр и тем самым сделать классические игры более играбельными.
Обзор Ratchet & Clank: Rift Apart Прошло 5 лет с тех пор, как талантливая студия Insomniac Games последний раз радовала своих фанатов возвращением милого ломбакса. Наступил 2021 год и разработчики выпустили Ratchet & Clank: Сквозь Миры , логическое продолжение "Ratchet & Clank: Into the Nexus" 2013 года.