myPlayStation

Лента Обзоры Игры
В NieR: Replicant будет вырезанный сюжетый контент и новый босс

Об этом заявил продюсер игры Есукэ Сайто.

По словам разработчика, в NieR: Replicant игроки увидят тот сюжетный контент, который студия не решилась добавлять в оригинальную NieR. Что конкретно ждать фанатам, Сайто не сказал, но намекнул на пару приятных сюрпризов.

Так например, в игре будет "душераздирающее и грустное сражение с невероятно сильным боссом", а также что-то, связанное к главным героем западной версии NieR Gestalt - "папой NieR".

Думаю, игрокам, которые проходили оригинал десять лет назад, должно понравиться.

Есукэ Сайто

Кроме этого продюсер заявил, что в NieR: Replicant "доведена до ума" боевая система, причем разработка шла под надзором Platinum Games, создателей NieR: Automata. В частности, в обновленной версии улучшили анимации и некоторые другие механики.

NieR: Automata представляет собой переиздание японской версии экшн-RPG, которая вышла в 2010 году на PS3 и Xbox 360. Полное название ремастера - Nier Replicant ver.1.22474487139…. По словам создателя игры Йоко Таро, на этом заголовке настоял Сайто, чтобы сделать акцент на "обновленности игры". Сам Таро до сих пор не смог запомнить последовательность цифр.

NieR: Automata выйдет 23 апреля на PlayStation 4 и 5 (через обратную совместимость).


Читайте также на myPlayStation


На PS3 скрытый параметр позволяет уменьшить задержку в играх коллекции PS2 Classics Пользователь Twitter @StickmanSham снял видеролик, который демонстрирует использование скрытого меню PS3. Оно позволяет игрокам изменить всего лишь один параметр и тем самым сделать классические игры более играбельными.
Обзор Ratchet & Clank: Rift Apart Прошло 5 лет с тех пор, как талантливая студия Insomniac Games последний раз радовала своих фанатов возвращением милого ломбакса. Наступил 2021 год и разработчики выпустили Ratchet & Clank: Сквозь Миры , логическое продолжение "Ratchet & Clank: Into the Nexus" 2013 года.